Коты-Воители. Ода луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Ода луне. » Реальность » Персонажи

Персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конечно, у многих есть персонажи на разных ролевых. Я, например, считаю, что персонаж — это второе лицо человека) Давайте рассказывать о них)

0

2

В общем, я люблю рассказывать о своих персонажах, не сочтите за болтливость х) Но у меня их немного, впрочем. Нет, даже не так: просто большинство из них уже забыты.

1. Самый-самый первый мой персонаж на самом-самом первом форуме) Этот персонаж, можно сказать, вырастил меня и научил жить на форумах.

Раса: Кошка; коты-воители.
Цепь имен: Темнушка — Темнолапа — Темный Цветок — Беззвездная — Ночная
Племя: Теней
Статус: Воительница

http://radikal.ua/data/upload/69fda/c2184/fc067556c8.jpg
Нарисовано Семантикой

Внешность

Гибкая и сильная кошка с длинными лапами. Морда вытянутая, а острые уши — с кисточками. Глаза холодно-голубые. Тело длинное и поджарое. С кошкой произошла небольшая ошибка генетики: у ее родителей не было такого узкого хвоста с большой кисточкой, к тому же, хвост неестественно длинный, так, что когда он опущен, волочится по земле. Шерсть угольно-черная, короткая, мягкая. В битвах кошка получила повреждения: на левом ухе длинная зарубка, поэтому кажется, что ухо полностью рассечено, а также есть шрам на переносице.

Характер

Скрытная и недружелюбная. Не привыкла держать весь негатив в себе, а теплые чувства — наоборот, редко показывает. Даже веселье у нее какое-то грубоватое. Тем не менее, вполне может быть вежливой и сдержанной, если понадобится. Заслужить уважение этой кошки нелегко, но реально. Цветок строго следует Воинскому закону и верит в Звездное племя (хотя не всегда в его справедливость). Своему племени и товарищам предана до последней шерстинки. С детства пропитана ненавистью к Грозовому племени и нечистокровным котам в племени, тем не менее, могут быть исключения. Наименее негативно относится лишь к Речному племени. Самостоятельна и агрессивна, прекрасно владеет боевыми приемами и может быть неплохим наставником.

Биография

Ее маленький брат родился слишком слабым и поэтому умер, не прожив и двух дней. Недолго после посвящения в оруженосцы, на кошку напала лиса и едва не искалечила лапу. Вода из озера помогла избавиться от опухоли и побыстрее разработать конечность. С тех пор кошка испытывает некий подсознательный страх к лисам и любовь к воде. Незадолго до посвящения в воины, отца Темнолапы искалечили грозовые воины в пограничной схватке, и он, не желая быть обузой для своего племени, ушел, но не мог сам охотиться, и поэтому погиб. Но его судьба осталась неизвестна соплеменникам. Темнолапа очень болезненно восприняла уход отца, ведь они всегда были очень близки. Винить в трагедии кошка сочла нужным Грозовое племя, с каждым днем все больше пропитываясь ненавистью и недоверием.

Прототипом является Дым из Грозового племени. Причем я, похоже, подсознательно ориентировалась на него, потому что заметила схожесть только относительно недавно. Внешность и возраст немного менялись: кисточек на ушах поначалу не было, а возраст был 22 луны. Зато имя осталось с самого начала) Создана фактически спонтанно, дата: 20-08-2010. В характер ее тоже со временем добавлялись новые черты, например, та же ленивость и сварливость) Этот персонаж действительно стал частью меня, и все мои новые персонажи хоть чуть-чуть, но похожи на нее.

0

3

Моим первым персонажем, который познакомил меня с ролевой, была Ночь из Грозового племени.
Офф: Хладнокровная, да, Ночь -  тоже я X). И Цветочек (сестра твоей умершей Коготок). И ещё много других. Даже Ундина и целительница Ледосветик - я. 0_0

Ночь - воин, двадцать четыре луны. Правда, потом её возраст у меня менялся. Один раз она вообще на семнадцать лун перескочила. 0_0 А сейчас я остановилась на двадцати семи. Да-да, она у меня есть до сих пор. Мой самый любимый персонаж на моей самой любимой и первой ролевой, на которой их у меня ещё куча. Воот...Я, пожалуй, не буду вставлять сюда свою анкету к этому персу, поскольку мне стыдно её читать, до чего там всё было ужасно X). Скажу только, что это небольшая короткошёрстная кошка. Непременго чёрная с изумруднеыми глазами. ))

0

4

Пятнистая
Ночь?! Я не верю! хахах я даже не догадывалась о.0

0

Вы здесь » Коты-Воители. Ода луне. » Реальность » Персонажи